Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спецстрой создал оперативный штаб по строительству космодрома Восточный

2 марта 2015, 17:04 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, марта. /ТАСС
В организации отметили, что в состав штаба также вошли представители подведомственных предприятий Спецстроя и заказчика работ - Роскосмоса
Материал из 1 страницы
© Владимир Смирнов/ТАСС

МОСКВА, 2 марта. /ТАСС/. Оперативный штаб по строительству космодрома Восточный создан в Спецстрое России. Возглавил его замглавы ведомства Александр Мордовец, получивший все полномочия по вопросам стройки, сообщили сегодня ТАСС в Спецстрое.

Ранее вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин раскритиковал организацию, возложив на нее ответственность за срыв сроков и потребовав мобилизовать все ресурсы. В частности, зампред правительства потребовал на постоянной основе командировать на строящийся космодром представителей Спецстроя и увеличить число рабочих.

"В целях выполнения этого распоряжения на Восточном организован и начал работу оперативный штаб Спецстроя России по строительству космодрома. Организацией работы штаба занимается первый заместитель директора Спецстроя России Александр Загорулько. Начальником штаба назначен заместитель директора Спецстроя Александр Мордовец, ему переданы все полномочия по решению широкого круга вопросов, касающихся строительства столь значимого для страны объекта", - сказали в ведомстве.

В организации отметили, что в состав штаба также вошли представители подведомственных предприятий Спецстроя и заказчика работ - Роскосмоса.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама