Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Объявлен актерский состав и сюжет пятой части фильма "Пираты Карибского моря"

18 февраля 2015, 18:48 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Григорий Зименков
В новой кинокартине традиционно главную роль исполнит американский актер Джонни Депп
Поделиться
Материал из 1 страницы
© filmpro.ru

ЛОНДОН, 18 февраля. /Корр. ТАСС Григорий Зименков/. В австралийском штате Квинсленд начались съемки пятой части приключенческой киноленты "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" (Pirates of The Caribbean: Dead Men Tell No Tales). Как сообщил британский портал Digital Spy, также стали известны подробности сюжета будущего фильма и его актерский состав.

В новой кинокартине традиционно главную роль исполнит американский актер Джонни Депп. К нему присоединятся Джеффри Раш, Кевин Макнэлли, Стивен Грэм, а также Хавьер Бардем, Брентон Туэйтс, Кая Скоделарио и Голшифте Фарахани. Вместе с тем Орландо Блум в пятой части, скорее всего, не появится.

Режиссерами киноленты выступили норвежцы Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг, известные по телевизионному сериалу "Марко Поло", а также приключенческим фильмам "Кон-Тики" и "Бандитки". В роли продюсера в четвертый раз выступил американец Джерри Брукхаймер.

Согласно сюжету растерявший удачу капитан Джек Воробей (Джонни Депп) узнает, что за ним охотятся призрачные пираты во главе с его старым врагом капитаном Салазаром. Злодеи сбежали из Дьявольского треугольника и собираются уничтожить всех пиратов, в том числе и Джека. Его единственной надеждой на выживание остается могущественный артефакт - трезубец Посейдона, который дает своему обладателю полный контроль над морями.

Выход фильма "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" на широкие экраны запланирован на 7 июля 2017 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама