Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокатчиков не устроил окончательный вариант фильма "Номер 44"

15 апреля 2015, 15:35 UTC+3 МОСКВА 15, апреля. /ТАСС

В заявлении пресс-службы компании "Централ Партнершип" сообщили, что решение о прокате фильма было принято после общественного обсуждения картины

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Алексей Константинов

МОСКВА, 15 апреля. /ТАСС/. Компания "Централ Партнершип" (ЦПШ) отказалась от российского проката американского фильма "Номер 44", так как их не устроил окончательный вариант картины. Об этом ТАСС сообщили сегодня в пресс-службе компании.

"Права на фильм "Номер 44" были приобретены "Централ Партнершип" в 2011 году в рамках пакетной сделки по продаже фильмов кинокомпании Summit. Мы сотрудничали с кинокомпанией как на уровне сценария, так и на уровне продакшена и дубляжа. Тем не менее, результат этой работы нас не удовлетворил", - цитирует пресс-служба слова генерального директора ЦПШ Павла Степанова.

В заявлении пресс-службы также сказано, что окончательное решение о прокате фильма компания решила принять после общественного обсуждения картины.

"Мы удовлетворены тем, что наши позиции с Министерством культуры совпали. Считаем важным в будущем усилить контроль государства за прокатом фильмов, имеющих социально значимый контекст", - отметил Степанов.

О чем фильм

В американском фильме "Номер 44" (Child 44) режиссера Даниэля Эспиносы основное действие происходит в 1953 году. Главный герой - Лев Демидов (Том Харди) - воспитанник детского дома, переживший Голодомор 1933 года и, согласно фильму, водрузивший Знамя Победы над Рейхстагом, работает в органах госбезопасности и расправляется с "врагами народа". После того, как в список таких врагов попадает его жена - Раиса /Нуми Рапас/, Демидова высылают в город Вольск и понижают до должности местного милиционера, работой которого руководит генерал Нестеров (Гари Олдман). В Вольске Демидов выходит на след маньяка, на счету которого убийство 44 детей вдоль железнодорожных путей от Владимира до Ростова-на-Дону. Демидов пытается найти убийцу в то время, как бывшие коллеги из госбезопасности устраивают охоту на него самого.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама