Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сабина Мустаева стала победителем второго сезона "Голос. Дети"

18 апреля 2015, 0:27 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Арина Лебедева

Победителем первого сезона стала 11-летняя Алиса Кожикина, которая затем представила Россию на международном музыкальном конкурсе "Детское Евровидение 2014"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 апреля. /Корр. ТАСС Арина Лебедева/. Победительницей шоу "Голос. Дети" по итогам зрительского смс-голосования стала Сабина Мустаева. Финал второго сезона популярного телевизионного проекта завершился в пятницу поздно вечером в прямом эфире Первого канала.

Сабине 15 лет, на конкурс она приехала из Ташкента. "Я добрая, умная, хочу стать хорошим человеком - помогать детям-сиротам", - говорит победительница, наставником которой был Максим Фадеев. В финале Сабина спела песню Crazy.

За победу в этот вечер вместе с Сабиной боролись еще восемь участников проекта. Каждый из них исполнил одну сольную композицию и одну песню совместно с другими конкурсантами и наставниками. Затем зрители при помощи смс- голосования определили тройку финалистов, в которую вошли Сабина Мустаева, Саида Мухаметзянова, Евдокия Малевская. Финалисты исполнили еще по одной сольной песне, после чего зрители выбирали победителя проекта.

На участие во втором сезоне в дирекцию проекта поступило более 10 тыс заявок. В "очном кастинге" приняли участие 1,5 тыс детей, из них выбрали шорт-лист из 120 человек, которые были допущены к "слепым прослушиваниям". После них наставники - Максим Фадеев, Дима Билан и Пелагея - набрали к себе в команды по 15 конкурсантов, которые сражались в музыкальных дуэлях за выход в финал. За несколько недель до финала у телезрителей появилась возможность повлиять на судьбу вокалистов с помощью смс- голосования. Все средства, собранные во время зрительского голосования, пойдут на благотворительные цели.

Музыкальное шоу "Голос. Дети" на "Первом канале" - российская версия международного проекта "The Voice. Kids", который идет во многих странах. В России первый сезон проекта с успехом прошел в прошлом году, что подтверждается рейтингами.

Согласно данным, которые предоставили корр. ТАСС в исследовательской компании "ТНС Россия", средние рейтинги детского "Голоса" оказались выше взрослого (8,8% против 7,9%). Доля зрителей, следивших за первым сезоном проекта "Голос. Дети", составила 26,9% россиян в возрасте от 4 лет, в то время как за "взрослым" конкурсом следило 25,4% граждан РФ.

Победителем первого сезона стала 11-летняя Алиса Кожикина, которая затем представила Россию на международном музыкальном конкурсе "Детское Евровидение 2014".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама