Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский режиссер Борис Грачевский представил в Луганске свой новый фильм

30 апреля 2015, 13:03 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, апреля. /ТАСС
Картина повествует о всемирно известном композиторе авангардной симфонической музыки Кирилле Краснине
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 апреля. /ТАСС/. Российский сценарист, режиссер, создатель и худрук "Ералаша" Борис Грачевский представил в Луганской государственной академии культуры и искусств имени Матусовского свой новый фильм "Между нот, или Тантрическая симфония".

"Между нот" - вторая большая киноработа Грачевского, первой была "Крыша". Фильм повествует о всемирно известном композиторе авангардной симфонической музыки Кирилле Краснине. Он абсолютно одинок и с внешним миром общается через своего агента и домработницу. Так продолжалось до тех пор, пока в его жизни не появилась девушка Юлия" - цитирует ЛуганскИнформЦентр сообщение пресс-службы ВУЗа.

На презентации режиссер ответил на вопросы зрителей, приоткрыв секреты профессиональной "киношной" кухни. По словам Грачевского, "Между нот" сняли всего за 34 дня. "Но коллекцию моделей старинных парусников, которая есть в кадре, собирали три месяца, - сказал создатель фильма. - А чтобы сервировать ужин для влюбленных, приглашали чемпиона России по оформлению ресторанных блюд".

По отзывам луганских зрителей, фильм многих заставил плакать, а еще большее количество людей - думать, отмечает ЛуганскИнформЦентр.

Ранее Грачевский представил свой фильм зрителям в Донецке.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама