Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У сериала "Молодежка" возникли проблемы с прокатом на Украине

19 мая 2015, 17:45 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Наталья Баринова
Во втором сезоне сериала можно увидеть представителей силовых структур России, поэтому украинские прокатчики отнеслись к сериалу настороженно, рассказал Федор Бондарчук
Поделиться
Материал из 1 страницы
Федор Бондарчук

Федор Бондарчук

© ИТАР-ТАСС/Сергей Бобылев

МОСКВА, 19 мая. /Корр. ТАСС Наталья Баринова/. У российского сериала "Молодежка" про молодежную хоккейную команду возникли проблемы с прокатом на Украине. Об этом сообщил сегодня продюсер телефильма Федор Бондарчук на очной защите телепроектов, претендующих на государственную поддержку.

Бондарчук пояснил ТАСС, что у них возникли "проблемы с продажами на Украине". Он напомнил, что первый сезон там прошел успешно, а вот ко второму "возникли вопросы". По его словам, во втором сезоне сериала можно увидеть представителей силовых структур России, поэтому украинские прокатчики отнеслись к сериалу настороженно. "Окончательного отказа они пока нам не дали", - пояснил продюсер.

Продюсер добавил, что сейчас идет работа над третьим сезоном. Он заметил, что в связи с непростой экономической ситуацией "не подтверждена финансовая поддержка от КХЛ, которая была в первых сезонах". Продюсер просит у Минкультуры 35 млн рублей при бюджете 360 млн рублей на 40 серий.

Премьера сериала "Молодежка" состоялась на телеканале СТС 7 октября 2013 года. Затем сериал был продлен еще на один сезон, а 27 апреля этого начались съемки третьего сезона. Действие фильма разворачивается в Подольске. В хоккейную команду "Медведи" приходит новый тренер Сергей Макеев, в прошлом игрок Национальной хоккейной лиги, поставивший себе задачу попасть в молодёжную лигу и сделать из "Медведей" сильный сплоченный коллектив.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама