Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РЕН ТВ и "Наше Радио" проведут телемарафон по сбору средств на лечение отца Виктора Цоя

1 июня 2015, 12:45 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Арина Лебедева

Телемарафон "Дальше действовать будем мы!" начнется 8 июня в 23:30 мск

Поделиться
Материал из 1 страницы
Виктор Цой

Виктор Цой

© Архив ИТАР-ТАСС/ООО "Кинокомпания "ОЛС-фильм"

МОСКВА, 1 июня. /Корр. ТАСС Арина Лебедева/. РЕН ТВ и "Наше Радио" объявили о проведении музыкального телемарафона, цель которого - собрать средства на лечение отца Виктора Цоя Роберта Цоя. Об этом сообщили в пресс-службе телеканала.

Здесь отметили, что отец лидера группы "Кино" находится в тяжелой ситуации - в апреле ему диагностировали рак. Роберту Цою потребовалось срочная операция. Ее провели израильские врачи. Теперь необходимо платить за реабилитацию и дальнейшее лечение. Семье нечем платить за услуги врачей, комната в коммунальной квартире уже продана, подчеркнули на телеканале.

Телемарафон "Дальше действовать будем мы!" начнется 8 июня в 23:30 мск. В студии "Нашего Радио" выступят Диана Арбенина и "Ночные снайперы", Сергей Галанин, Гоша Куценко, а также группы "Танцы минус", "Чайф", "Пилот" и "25/17". Они исполнят песни Виктора Цоя.

Телезрители смогут посмотреть музыкальный марафон в прямом эфире на РЕН ТВ и послушать его в эфире "Нашего Радио".

По словам ведущего концерта, журналиста Андрея Доброва, "Цой, как и весь русский рок второй половины восьмидесятых, взломал засахаренную скорлупу официальной эстрады - от пафоса кремлевских концертов до откровенной фальши эстрадных шоу того времени, и показал тяжело дышащую, злую и почти потерянную страну, стоящую на краю пропасти". "Вдруг оказалось, что каждый из нас может стать героем этой страны - даже с консервной банкой вместо гитары, с белым билетом и без уплаты комсомольских взносов. Это был Клондайк образов и смыслов - новых, других, нежели те, которые тогда приелись", - отметил Добров.


 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама