Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У актера Бенедикта Камбербэтча и его жены Софи Хантер родился сын

14 июня 2015, 1:30 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Алан Бадов
Это первый ребенок актерской четы
Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP/Jonathan Short

ЛОНДОН, 14 июня. /Корр. ТАСС Алан Бадов/. У британского актера Бенедикта Камбербэтча, известного по главной роли в телесериале "Шерлок" (Sherlock), и его жены, режиссера и актрисы Софи Хантер, родился первый ребенок. Об этом сообщил пресс-агент супругов.

"Бенедикт и Софи рады сообщить о появлении у них прекрасного сына, - отметил он. - Мы убедительно просим всех уважать право их семьи на частную жизнь в предстоящие столь важные недели".

Бенедикт Камбербэтч стал звездой в 2010 году, после того как сыграл Шерлока Холмса в снятом BBC сериале по мотивам произведений Артура Конана Дойла, действие которых перенесено в наши дни. После этой роли Камбербэтч стал получать предложения сниматься в высокобюджетных фильмах, в том числе в Голливуде. За роль британского математика и криптографа Алана Тьюринга в ленте "Игра в имитацию" (The Imitation Game, 2014) актер в этом году был выдвинут на многие престижные кинопремии - "Оскар", "Золотой глобус", БАФТА, но не получил ни одной.

В субботу был обнародован указ королевы Елизаветы II о награждении Камбербэтча орденом Британской империи за заслуги в области драматического искусства.

14 февраля этого года 38-летний Бенедикт Камбербэтч сочетался браком с 37-летней Софи Хантер, театральным режиссером и актрисой. Они познакомились в 2009 году на съемках телефильма "Бурлеск сказки" (Burlesque Fairytales, 2009), в котором оба играли.

Софи окончила Оксфордский университет, где слушала курс современных языков, а затем училась в театральных институтах в Париже и Нью-Йорке. Она поставила несколько драматических и оперных спектаклей, главным образом в авангардном стиле. Супруга Камбербэтча сыграла в картине "Ярмарка тщеславия" (Vanity Fair, 2004/), экранизации классического романа Уильяма Теккерея с Риз Уизерспун в главной роли, снялась в одном из эпизодов телесериала "Чисто английские убийства" (Midsomer Murders).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама