Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ростовчанин просит полицию наказать Земфиру за то, что она оскорбила его на концерте

22 июля 2015, 1:49 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ /Корр. ТАСС, Дмитрий Буянин
В заявлении речь идет о концерте в поддержку альбома "Жить в твоей голове", который прошел в Ростове в октябре 2013 года
Материал из 1 страницы
Певица Земфира

Певица Земфира

© ИТАР-ТАСС/ Георгий Андреев

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 22 июля. /Корр. ТАСС Дмитрий Буянин/. Полиция Ростовской области проводит проверку по поводу заявления местного жителя, который просит наказать певицу Земфиру, оскорбившую его два года назад во время концерта. Об этом корреспонденту ТАСС сообщила 22 июля руководитель пресс-службы регионального главка МВД Наталья Устименко.

По ее словам, "заявление поступило в отдел полиции 13 июля". "Как изложено в заявлении, гражданин просит привлечь ее к ответственности в части оскорбления в его адрес со стороны певицы. Концерт состоялся в 2013 году и проходил в ростовском дворце спорта. По результатам проверки будет принято соответствующее решение", - сказала Устименко.

Она уточнила, что обращение в полицию поступило по электронной почте.

Концерт в поддержку нового альбома "Жить в твоей голове" состоявшийся 20 октября 2013 года в ростовском ЗСК "Спорт-Дон" оказался скандальным еще до начала. На официальном сайте исполнительницы за несколько дней до события появилось сообщение, что директор ростовской концертной площадки отменил концерт несмотря на распроданные билеты. Выступление все-таки состоялось и во время исполнения песни "Аривидерчи" она вставила в слова песни текст "Я больше никогда не вернусь в Ростов".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама