Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источник: состояние Льва Дурова удалось стабилизировать

8 августа 2015, 19:21 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, августа. /ТАСС

После всех необходимых медицинских процедур врачи перевели актера на аппарат искусственной вентиляции легких

Поделиться
Материал из 1 страницы
Актер Лев Дуров

Актер Лев Дуров

©  Зураб Джавахадзе/ТАСС

МОСКВА, 8 августа. /ТАСС/. Столичным медикам удалось стабилизировать состояние актера Льва Дурова. Врачи Первой градской больницы в Москве, куда он был госпитализирован, сделали все необходимые медицинские процедуры и перевели актера на аппарат искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

"Пациенту была проведена "чистка" сосудов, в данный момент он по-прежнему находится в реанимации. Врачи посчитали нужным перевести Дурова на ИВЛ. Состояние удалось стабилизировать" , - сообщил ТАСС источник в медицинских кругах.

Однако главный врач Первой градской больницы Алексей Свет уточнил, что, несмотря на все необходимые процедуры, состояние 83-летнего актера по-прежнему тяжелое. "Состояние Льва Дурова сейчас оценивается как тяжелое. На данный момент крайне сложно давать какие-то прогнозы. Врачи сделали все возможное", - сообщил он.

Народный артист России Лев Дуров был экстренно госпитализирован минувшей ночью. У артиста и раньше были проблемы с сердцем. В мае 2008 года Дуров, страдающий сердечными заболеваниями, перенес операцию по установке кардиостимулятора, а в 2009 был экстренно госпитализирован в отделение кардиологии Боткинской больницы в Москве.

Об актере
Лев Дуров, 1977 год.
Лев Дуров, 1977 год.

Российский актер, режиссер, народный артист СССР Лев Дуров родился 23 декабря 1931 года в Москве, приходится внучатым племянником знаменитых цирковых артистов Анатолия и Владимира Дуровых.

В 1954 году после окончания школы-студии МХАТ Дуров был принят в труппу Центрального детского театра, затем вслед за режиссером Анатолием Эфросом перешел в 1963 году в театр имени Ленинского комсомола, а в 1967 году - в Московский драматический театр на Малой Бронной, где работает и сейчас.

В кино Дуров сыграл более 200 ролей. Всенародную известность принесли ему работы в картинах "Я шагаю по Москве", "Старики-разбойники", "Семнадцать мгновений весны", "Большая перемена", а также фильмы "Не послать ли нам гонца?" и "Луной был полон сад".

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама