Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Голливудская актриса Меган Фокс после пяти лет замужества подала на развод

22 августа 2015, 14:42 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС /Корр. ТАСС, Виталий Макарчев
Фокс и Брайан Остин Грин поженились летом 2010 года после шести лет отношений, у супругов два малолетних сына
Материал из 1 страницы
Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

© Jordan Strauss/Invision/Архив AP Photo

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 22 августа. /Корр. ТАСС Виталий Макарчев/. Известная американская актриса и фотомодель Меган Фокс подала на развод, сообщил в пятницу голливудский портал TMZ.

"Спустя несколько дней после того, как 29-летняя Меган Фокс объявила о своем решении жить отдельно от мужа Брайана Остина Грина, актриса призналась в том, что подала в суд заявление на расторжение брака", - отмечает издание.

По его данным, в качестве причины развода в поданных бумагах названы "непреодолимые разногласия", возникшие между супругами.

Фокс и Грин поженились летом 2010 года после шести лет отношений. У супругов два малолетних сына.

Калифорнийские СМИ передают, что развод супругов "проходит в непринужденной обстановке и без скандалов". "Они даже решили продолжать жить в одном доме", - заметила радиостанция KPCC.

Меган Фокс получила широкую известность после выхода в 2007 году фильма "Трансформеры" (Transformers, 2007). Но во время подготовки к съемкам третьей картины этой франшизы Фокс по решению продюсера Стивена Спилберга покинула творческую группу. Данный шаг стал следствием ее неудачного интервью британской прессе, где содержались жесткие оценки в адрес режиссера ленты Майкла Бэя.

В свою очередь 42-летний Брайан Остин Грин время от времени снимается в телевизионных фильмах, а также пытается начать карьеру в мире современной музыки.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама