Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Певица и актриса Тейлор Свифт удостоена телепремии "Эмми" за интерактивную программу

11 сентября 2015, 10:22 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС /Корр. ТАСС, Виталий Макарчев
Жюри отметило программу AMEX Unstaged: Taylor Swift Experience
Материал из 1 страницы
Тейлор Свифт

Тейлор Свифт

© Jordan Strauss/Invision/AP

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 11 сентября. /Корр. ТАСС Виталий Макарчев/. Американской певице и актрисе Тейлор Свифт присуждена телепремия "Эмми" в номинации "Оригинальная интерактивная программа". Об этом объявлено в Лос-Анджелесе.

Очередная и 67-я по счету церемония вручения премии "Эмми" за лучшие программы американского телевидения, выходящие в прайм-тайм, состоится 20 сентября в лос- анджелесском театре "Майкрософт". По традиции имена некоторых лауреатов объявляются досрочно, чтобы обеспечить их присутствие на церемонии. Среди них оказалась и Тейлор Свифт, которая сейчас находится на пике своей популярности в США.

Жюри "Эмми" отметило программу AMEX Unstaged: Taylor Swift Experience. Она представляет собой фильм, снятый с помощью камеры с углом обзора в 360 градусов и посвященный процессу создания музыкального видеоклипа Black Space на основе сингла из альбома Свифт "1989".

"Зрители получают уникальную возможность оказаться в творческой мастерской певицы", - отметила в своем комментарии Национальная академия телевизионных искусств и наук, которая является учредителем премии "Эмми".

Кроме того, в последний день августа Тейлор Свифт победила в трех ведущих номинациях "Видео-мьюзик эвордс" телеканала MTV. При этом она завоевала наиболее престижный приз - "Видео года" за клип Bad Blood с альбома "1989".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама