Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Музыка из "Звездных войн", "бондианы" и "Игры престолов" прозвучит на фестивале "Кинозвук"

27 октября 2015, 16:45 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 27, октября. /ТАСС
Откроется фестиваль программой "Музыка кино", где в исполнении симфонического оркестра МАИ прозвучат композиции из известных фильмов
Материал из 1 страницы
© EPA/ROLF VENNENBERND, архив

МОСКВА, 27 октября. /ТАСС/. Мелодии из саги "Звездные войны", фильмов о приключениях Джеймса Бонда и популярных сериалов "Игра престолов" и "Друзья" прозвучат в рамках третьего фестиваля саундтреков "Кинозвук", который пройдет с 13 ноября по 11 декабря в Центральном музее музыкальной культуры в Москве. Об этом сообщает сегодня пресс-служба музея.

"Звуковые дорожки исполнят известные музыкальные коллективы, работающие в различных стилях и жанрах: от камерных и симфонических оркестров до джаз-бэндов. Саундтреки будут представлены в авторских аранжировках", - сказано в сообщении пресс-службы.

Откроется фестиваль программой "Музыка кино", где в исполнении симфонического оркестра МАИ прозвучат композиции из известных фильмов. 19 ноября клавишно-электронный дуэт Twins Piano Duo представит слушателям подборку саундтреков к мультфильмам о Русалочке, Чебурашке, Винни-Пухе и другим. Затем последует вечер "Музыка видеоигр", где сыграет квинтет медных духовых инструментов New Life Brass им. Т. Докшицера. Завершится фестиваль "Музыкой сериалов", в рамках которой симфонический оркестр МАИ представит мелодии как из американского сериала "Друзья", так и из советского "Семнадцать мгновений весны".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама