Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Том Хэнкс собрался в поход на "буханке"

11 марта, 18:29 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, марта. /ТАСС

Актер сфотографировался на фоне УАЗ-452 в Будапеште

Поделиться
Материал из 1 страницы
Том Хэнкс

Том Хэнкс

© EPA/MICHAEL REYNOLDS

МОСКВА, 11 марта. /ТАСС/. Американский актер и режиссер Том Хэнкс пошутил, что обзавелся новым грузовиком и собирается отправиться на нем в поход. Об этом он сообщил своим подписчикам в соцсети Instagram.

На кадре, вероятно, сделанном в Будапеште, звезда Голливуда запечатлена на фоне УАЗ-452, известном в народе как "буханка".

"У меня новый грузовик! Я собираюсь в поход!" - похвастался киноактер. Судя по всему, пользователи сети юмор актера оценили - его пост собрал более 100 тыс. отметок "Нравится".

I got a new truck! I'm going camping! Hanx.

Публикация от Tom Hanks (@tomhanks)

Хэнкс нередко развлекает своих подписчиков, публикуя фотографии на фоне старых автомобилей и сопровождая их шуточными комментариями. Ранее он, позируя рядом с очередной машиной, уже делился с читателями радостью от своего "приобретения", а также сообщал им, что "обдумывает покупку" нового средства передвижения.

Том Хэнкс является лауреатом премии "Оскар" за роли в фильмах "Филадельфия" (Philadelphia, 1993) и "Форрест Гамп" (Forrest Gump, 1994). Всего на его счету более 50 картин, в том числе такие киноленты, как "Аполлон-13" (Apollo 13, 1995), "Спасти рядового Райана" (Saving Private Ryan, 1998), "Изгой" (Cast Away, 2000), "Код да Винчи" (The Da Vinci Code, 2006).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама