Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Том Хэнкс собрался в поход на "буханке"

11 марта, 18:29 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, марта. /ТАСС

Актер сфотографировался на фоне УАЗ-452 в Будапеште

Поделиться
Материал из 1 страницы
Том Хэнкс

Том Хэнкс

© EPA/MICHAEL REYNOLDS

МОСКВА, 11 марта. /ТАСС/. Американский актер и режиссер Том Хэнкс пошутил, что обзавелся новым грузовиком и собирается отправиться на нем в поход. Об этом он сообщил своим подписчикам в соцсети Instagram.

На кадре, вероятно, сделанном в Будапеште, звезда Голливуда запечатлена на фоне УАЗ-452, известном в народе как "буханка".

"У меня новый грузовик! Я собираюсь в поход!" - похвастался киноактер. Судя по всему, пользователи сети юмор актера оценили - его пост собрал более 100 тыс. отметок "Нравится".

I got a new truck! I'm going camping! Hanx.

Публикация от Tom Hanks (@tomhanks)

Хэнкс нередко развлекает своих подписчиков, публикуя фотографии на фоне старых автомобилей и сопровождая их шуточными комментариями. Ранее он, позируя рядом с очередной машиной, уже делился с читателями радостью от своего "приобретения", а также сообщал им, что "обдумывает покупку" нового средства передвижения.

Том Хэнкс является лауреатом премии "Оскар" за роли в фильмах "Филадельфия" (Philadelphia, 1993) и "Форрест Гамп" (Forrest Gump, 1994). Всего на его счету более 50 картин, в том числе такие киноленты, как "Аполлон-13" (Apollo 13, 1995), "Спасти рядового Райана" (Saving Private Ryan, 1998), "Изгой" (Cast Away, 2000), "Код да Винчи" (The Da Vinci Code, 2006).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама