Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МЧС развернет пункт жизнеобеспечения рядом с закрытым участком трассы "Колыма"

18 июля 2017, 10:40 UTC+3

В настоящее время на федеральной автодороге проходят ремонтые работы по восстановлению подъезда к мосту через речку Тый-Сынага

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАСС, 18 июля. Спасатели ГУ МЧС РФ по Якутии развернут мобильный пункт жизнеобеспечения на федеральной трассе "Колыма" в районе закрытого участка. Об этом во вторник ТАСС сообщили в пресс-службе министерства.

"На 542-м км федеральной автодороги "Колыма" начинаются ремонтно-восстановительные работы по восстановлению подъезда к мосту через речку Тый-Сынага. На место выехала оперативная группа Главного управления МЧС России по Республике Саха (Якутия) и спасатели Якутского поисково-спасательного отряда, которые, прибыв на место, развернут мобильный пункт жизнеобеспечения", - сказал сотрудник пресс-службы.

На подъезде к закрытому участку ГИБДД предупреждает водителей. Выставлены информационные билборды. "В настоящее время информация о количестве скопившегося автотранспорта не поступала. Всего на поврежденном участке федеральной автомобильной дороги задействовано 12 человек и 10 единиц техники", - уточнили в ведомстве.

В понедельник, 17 июля, в результате обильных осадков поднялся уровень воды в реке Тый-Сынага. Произошло обрушение плит подъезда к мосту через реку со стороны поселка Теплый Ключ Томпонского района на автотрассе "Колыма". 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!