Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британские СМИ: дочь президента Узбекистана находится под домашним арестом

26 марта 2014, 15:54 UTC+3 ЛОНДОН Виталий Макарчев
По словам Гульнары Каримовой, это произошло после того, как она объявила родителям о желании выехать в Израиль для лечения
Материал из 1 страницы
Дочь президента Узбекистана Гульнара Каримова

Дочь президента Узбекистана Гульнара Каримова

© ИТАР-ТАСС/Игорь Акимов

ЛОНДОН, 26 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Дочь президента Узбекистана Ислама Каримова - Гульнара - "находится, видимо, под домашним арестом". Об этом сообщила лондонская газета Times.

"В тайно вывезенном и переданном Би-би-си письме Гульнара пишет, что находится под домашним арестом вместе со своей 15-летней дочерью", - отмечает издание. По его данным, Каримова находится в подобных условиях с 17 февраля.

Гульнара "оказалась под домашним арестом, после того как объявила своим родителям о желании выехать в Израиль для лечения".

Издание также сообщает, что прокуратура Швеции "приступила к расследованию на предмет возможного получения Гульнарой взятки от норвежской телекоммуникационной компании за вхождение на внутренний рынок Узбекистана". Ранее расследования в связи с возможной коррупционной деятельностью начали против дочери Каримова власти Швейцарии, Нидерландов и США.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама