Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ЛНР начались выплаты материальной помощи детям-инвалидам и потерявшим кормильца

23 октября 2014, 12:55 UTC+3 ЛУГАНСК ЛУГАНСК 23, октября. /ТАСС

Выплаты производятся в соответствии с законом "О неотложных мерах соцзащиты граждан, проживающих в условиях агрессии вооруженных сил и формирований Украины"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛУГАНСК, 23 октября. /ТАСС/. В провозглашенной Луганской народной республике (ЛНР) выплатили 2,3 млн гривен материальной помощи детям-инвалидам и потерявшим кормильца.

Как сообщают работники почтовых отделений, на которых возложена функция выдачи денег льготным категориям луганчан, средства выделили из бюджета ЛНР.

В частности, дети-инвалиды получили по 1 тыс. 200 гривен материальной помощи, потерявшие одного кормильца - 900 гривен, двух - 1 тыс. 800 гривен. Луганчане отмечают, что соответствующие пособия от украинской власти не получают с июля этого года.

Правительство ЛНР подготовило списки пенсионеров по возрасту, проживающих в Артемовском, Жовтневом и Ленинском районах Луганска, для предоставления материальной помощи в размере 1 тыс. 800 гривен. Инвалидам Великой Отечественной войны будет выплачено по 2 тыс. 225 гривен.

Выплаты производятся в соответствии с законом Луганской народной республики "О неотложных мерах социальной защиты граждан, проживающих на территории ЛНР в условиях агрессии вооруженных сил и формирований Украины".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 23 октября

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама