Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генсек НАТО: Грузия станет членом альянса, как только будет удовлетворять его критериям

17 ноября 2014, 19:58 UTC+3 БРЮССЕЛЬ /Корр. ТАСС, Ася Арутюнян
Грузия является одним из самых преданных партнеров НАТО и играет выдающуюся роль в операциях альянса, сказал Йенс Столтенберг
Материал из 1 страницы
© AP Photo/David Mdzinarishvili

БРЮССЕЛЬ, 17 ноября. /Корр. ТАСС Ася Арутюнян/. Грузия станет членом НАТО, как только выполнит все критерии альянса. Об этом заявил генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг по итогам встречи с премьер-министром Грузии Ираклием Гарибашвили. 

"Грузия приблизилась к НАТО за последние годы. Мы подтверждаем наше решение, которое было принято на саммите НАТО в Бухаресте в 2008 году, - Грузия станет членом альянса, как только будет удовлетворять всем его критериям. И мы будем продолжать поддерживать вас в этом направлении", - сказал Столтенберг, обращаясь к премьеру Гарибашвили.

По его словам, "Грузия является одним из самых преданных партнеров НАТО и играет выдающуюся роль в операциях альянса". "Страна добилась впечатляющих результатов за последние годы. И мы будем поддерживать вас в дальнейших демократических реформах, в частности, в укреплении верховенства закона, независимой и профессиональной судебной власти", - подчеркнул генсек альянса.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама