Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джон Керри, Кэтрин Эштон и Джавад Зариф завершили двухчасовую встречу в Вене

21 ноября 2014, 5:14 UTC+3 ВЕНА /Корр. ТАСС, Михаил Щербаков
21 ноября Зариф, Эштон и главы МИД Франции и Великобритании проведут встречу в рамках переговоров Ирана и "шестерки"
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЕНА, 21 ноября. /Корр. ТАСС Михаил Щербаков/. Госсекретарь США Джон Керри, глава МИД Ирана Джавад Зариф и координатор от Евросоюза Кэтрин Эштон завершили в четверг вечером трехстороннюю встречу, которая продолжалась около двух с половиной часов. Об этом сообщил представитель американской делегации.

"Консультации продолжатся в пятницу в различных форматах", - отметил он.

Планируется, что в Вену прибудут также главы внешнеполитических ведомств Франции и Великобритании Лоран Фабиус и Филип Хаммонд.

Глава МИД Ирана Джавад Зариф, координатор от ЕС Кэтрин Эштон и главы МИД Франции и Великобритании Лоран Фабиус и Филип Хаммонд проведут в полдень (14.00 мск) встречу в рамках переговоров ИРИ и "шестерки" (пять постоянных членов СБ ООН и Германия), сообщил ТАСС информированный источник.

По словам собеседника, Фабиус и Хаммонд прибудут в Вену в первой половине дня и фактически сразу отправятся в отель "Кобург", где проходят переговоры.

"Сначала состоятся отдельные встречи иранской стороны с министрами, - пояснил источник. - В полдень стороны соберутся в указанном формате".

"Шестерка"  и Иран нацелены на выработку всеобъемлющего соглашения по ядерной программе Исламской Республики к 24 ноября.

История переговоров Ирана и "шестерки" международных посредников. Досье

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама