Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Турчинов: СНБО должен стать центром принятия решений в сфере безопасности и обороны

16 декабря 2014, 14:14 UTC+3 КИЕВ 16, декабря. /ТАСС
"Необходимо мобилизовать все ресурсы и наладить эффективное взаимодействие между всеми составляющими оборонной и силовой сферы", - сказал он
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 16 декабря. /ТАСС/. Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины должен стать "центром принятия решений для ответа на любые вызовы, которые угрожают национальной безопасности и обороне", заявил назначенный во вторник на пост секретаря СНБО Александр Турчинов.

"Необходимо мобилизовать все ресурсы и наладить эффективное взаимодействие между всеми составляющими оборонной и силовой сферы. Я уверен, что совместно мы можем это обеспечить", - сказал Турчинов во время представления его коллективу СНБО президентом страны, главой Совбеза Петром Порошенко.

Во вторник секретарем Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины назначен Александр Турчинов. Соответствующий указ подписал президент страны, глава СНБО Петр Порошенко. "На плечи Турчинова будет возложено реформирование оборонной сферы", - заявил украинский президент, объявляя о назначении. Кроме того, по его словам, Турчинов на посту секретаря СНБО Украины также займется борьбой с коррупцией.

В новом парламенте Украины, избранном в конце октября, Турчинов возглавляет фракцию "Народного фронта". До этого он занимал пост спикера Верховной рады. Ранее Турчинов был одним из ближайших соратников Юлии Тимошенко.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 16 декабря

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама