Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Польши: мы открыты для переговоров с Украиной о поставках оружия

17 декабря 2014, 14:44 UTC+3 декабря. /Корр.ТАСС, Ирина Полина

"Польша также хочет помогать Украине в сфере реформы вооруженных сил и укрепления оборонной системы", - заявил польский лидер

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАРШАВА, 17 декабря. /Корр.ТАСС Ирина Полина/. Польша намерена участвовать в укреплении обороноспособности Украины и открыта для переговоров о поставках оружия.

Об этом заявил президент Польши Бронислав Коморовский в ходе совместной пресс-конференции с президентом Украины Петром Порошенко.

"Польша полностью понимает право Украины защищать свою территорию от агрессии, как понимает и необходимость укрепления оборонных возможностей. Поэтому Польша поддерживает и выполняет постановления НАТО на саммите в Ньюпорте", - сказал он, указав на важность "сближения украинской оборонной системы с западной для появления возможности сотрудничества с системой НАТО".

"Если Украина будет заинтересована в приобретении оружия, то Польша открыта", - добавил Коморовский. "Польша также хочет помогать Украине в сфере реформы вооруженных сил и укрепления украинской оборонной системы", - заключил польский лидер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама