Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рада может вернуться к пересмотру бюджета Донецкой и Луганской областей на 2015 год

24 декабря 2014, 20:47 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 24, декабря. /ТАСС
Бюджет этих областей будет скорректирован в соответствии с ситуацией в Донбассе, заявила уполномоченная президента Украины Ирина Геращенко
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 24 декабря. /ТАСС/. Верховная рада может вернуться к пересмотру бюджета Донецкой и Луганской областей после принятия бюджета страны на 2015 год. Об этом заявила 24 декабря уполномоченная президента Украины Ирина Геращенко.

"Бюджет должен рассчитываться по действующему законодательству. Мы осознаем, что на этих территориях сегодня не работает множество предприятий... Мы считаем, что чтобы помочь, в том числе, и руководителям обладминистраций Донецкой и Луганской областей, Верховная рада Украины после принятия бюджета на 2015 год, возможно вернется к тому вопросу, чтобы еще раз просмотреть бюджет этих регионов", - приводит ее слова украинское агентство УНН.

По ее словам, бюджет этих областей будет скорректирован в соответствии с ситуацией в Донбассе.

Накануне Верховная рада Украины утвердила график работы в рамках подготовки к рассмотрению государственного бюджета страны на 2015 год. Как пояснил на заседании Рады спикер законодательного органа Владимир Гройсман, 24 декабря депутаты будут рассматривать в комитетах правительственный пакет законов, состоящий из 44 проектов нормативных актов, принятие которых необходимо для рассмотрения госбюджета. 25 декабря в пленарном режиме депутаты будут рассматривать эти законопроекты в первом чтении, а во втором - в воскресенье, 28 декабря.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 24 декабря

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама