Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Служба безопасности Украины объявила в розыск певицу Юлию Чичерину и актера Алексея Панина

4 января 2015, 20:53 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 4, января. /ТАСС
В СБУ заявили, что объявляют в розыск всех актеров и музыкантов, которые приезжают на неподконтрольные Киеву территории Донбасса
Материал из 1 страницы
Алексей Панин

Алексей Панин

© Архиа ИТАР-ТАСС/Бобылев Сергей

КИЕВ, 4 января. /ТАСС/. Служба безопасности Украины (СБУ) объявляет в розыск всех актеров и музыкантов, которые приезжают на неподконтрольные Киеву территории Донбасса. Об этом в эфире украинского телеканала "112" заявил начальник главного следственного управления СБУ Василий Вовк.

"Все они занесены в специальный реестр и объявлены в розыск", - сказал он, отвечая на вопрос ведущей о том, какие действия предпринимает СБУ к российским артистам, выступившим в Донбассе.

Вовк также рассказал, что в розыск объявлен актер Алексей Панин, который накануне побывал в Одессе и вступил в конфликт с местными активистами из-за своих высказываний касательно событий на Украине.

"От 5 до 10 лет лишения свободы, часть 2 110 статьи (умышленные действия, совершенные с целью изменения границ территории или государственной границы Украины, а также публичные призывы или распространение материалов с призывами к совершению таких действий)", - отметил он.

Российская певица Юлия Чичерина в начале января выступила с благотворительным концертом в Луганске. Кроме того, территории провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик посетили исполнитель Иосиф Кобзон, актеры Михаил Пореченков и Иван Охлобыстин, а также другие актеры и исполнители.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама