Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали в Донецке следы артобстрелов жилых кварталов и больниц

22 января 2015, 2:09 UTC+3 ВЕНА /Корр. ТАСС, Михаил Щербаков
"В трех различных районах, подконтрольных ДНР, наблюдаются разрушения жилых домов, вызванные бомбардировками, которые, по словам местных жителей, производились 19 января", - сообщают наблюдатели ОБСЕ
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Алексей Славный/ТАСС

ВЕНА, 22 января. /Корр. ТАСС Михаил Щербаков/. Наблюдатели Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) в ходе патрулирования Донецка зафиксировали многочисленные разрушения в результате артиллерийских обстрелов жилых районов города, а также больниц. Такие данные приводятся в ежедневном отчете миссии ОБСЕ за 20 января, опубликованном в среду вечером на сайте организации.

"В трех различных районах, подконтрольных ДНР, наблюдаются разрушения жилых домов, вызванные бомбардировками, которые, по словам местных жителей, производились 19 января", - сообщают наблюдатели ОБСЕ, отмечая, что в двух случаях обстрелы привели к жертвам среди гражданского населения.

"У 3-й городской больницы, в 1,8 км к востоку от центра города, сотрудники миссии увидели повреждения от разрыва снарядов на фасаде здания. Заместитель главного врача рассказал, что обстрел проводился 19 января", - говорится в отчете.

Наблюдатели также констатировали, что снаряды взрывались в непосредственной близости от 17-й больницы Донецка в Куйбышевском районе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама