Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэрия Мариуполя: ситуация в городе остается спокойной

25 января 2015, 11:29 UTC+3 ДОНЕЦК ДОНЕЦК 25, января. /ТАСС
"За минувшую ночь фактов нарушения общественного порядка и мародерства не выявлено, все объекты были взяты под охрану", - говорится в сообщении
Поделиться
Материал из 1 страницы
Ситуация в Мариуполе

Ситуация в Мариуполе

© Данил Бодров/ТАСС

ДОНЕЦК, 25 января. /ТАСС/. Обстановка в Мариуполе, где накануне подверглись артиллерийскому обстрелу жилые дома, "остается стабильной". Об этом сообщила пресс-служба городской администрации.

"За минувшую ночь фактов нарушения общественного порядка и мародерства не выявлено, все объекты были взяты под охрану, - говорится в сообщении. - В целом охрана общественного порядка в зоне обстрела осуществлялась в усиленном режиме".

Обстрел Мариуполя

По информации мэрии Мариуполя, в результате обстрела погибли 30 жителей города, в том числе двое детей, еще 95 человек получили ранения. В связи с этими событиями президент Украины Петр Порошенко объявил 25 января днем траура в стране.

В администрации города также подтвердили окончание восстановительных работ на месте разрывов снарядов. "Ночью было восстановлено электроснабжение котельной "Восток" и в настоящее время идет заполнение магистралей теплоносителем", - отмечено в сообщении.

После обстрела стороны конфликта в Донбассе обменялись обвинениями о причастности к его проведению. Глава провозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что ополчение не намерено штурмовать Мариуполь, а приказ открыть огонь на подавление позиций украинских силовиков к востоку от Мариуполя был отдан только после того, как Киев решил свалить на ополченцев ответственность за ошибочный обстрел жилых кварталов.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 25 января

 
Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама