Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Порошенко: правоохранители сделали не все для наказания виновных в расстреле на майдане

20 февраля 2015, 17:37 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 20, февраля. /ТАСС
"Не одна голова еще полетит, но можем констатировать: за последние месяцы было сделано намного больше, чем за последний год", - уверен президент
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 20 февраля. /ТАСС/. Украинские правоохранительные органы пока недостаточно сделали для наказания виновных в расстреле митингующих во время протестной акции в Киеве, которая состоялась год назад. Об этом в пятницу заявил президент Украины Петр Порошенко на церемонии вручения государственных наград членам семей погибших во время тех событий.

"Вывод такой: пока что правоохранительные органы недостаточно сделали для наказания убийц. Не одна голова еще полетит, но можем констатировать: за последние месяцы было сделано намного больше, чем за последний год", - цитирует Порошенко пресс-служба главы государства.

Он отметил, что "находятся силы, свидетели, чтобы все, кто убивал украинских героев, получили по заслугам".

"Это очень сложные и запутанные дела. Уничтожена доказательная база, заметены следы, убежали исполнители. Произошло это в период межвластия, когда была парализована деятельность всех без исключения силовых структур", - сказал президент.

Глава государства отметил, что "борьба за право жить в действительно европейской стране, которая началась на майдане, до сих пор продолжается, теперь в Донбассе".

"Чтобы построить успешную Украину, нам нужно как можно быстрее завершить войну, из-за которой мы теряем темпы перемен", - заключил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама