Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ДНР: большая часть отведенного тяжелого вооружения приходится на район Дебальцево

25 февраля 2015, 22:31 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, февраля. /ТАСС

Всего было выведено 400 единиц техники, сообщили в минобороны провозглашенной республики

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 февраля. /ТАСС/. Наибольшее количество тяжелой военной техники - 320 из 400 единиц - было выведено из района Дебальцево. Об этом сообщили в министерстве обороны провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).

"Отвели почти 400 единиц тяжелой техники, в том числе 320 - из Дебальцевского "котла", - сообщил собеседник Донецкого агентства новостей.

Ранее официальный представитель ДНР в контактной группе Денис Пушилин заявил, что силы ДНР с 22 февраля, когда начал действовать план по отводу техники, отвели почти 400 единиц тяжелого вооружения.

Ранее представитель минобороны ДНР Эдуард Басурин сообщил, что ДНР и ЛНР отводят технику в районы населенных пунктов Котляровское, Зеленый Гай, Жукова Балка, Благодатная, Ольгинское, Степановка, Амвросиевка, Новоамвросиевка и Семейкино.

План мероприятий по выполнению минских договоренностей, согласованный 12 февраля контактной группой, предполагает незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня в Донбассе с 15 февраля, отвод тяжелых вооружений, создание зоны безопасности, начало выплат пособий и пенсий жителям ДНР и ЛНР, а также конституционную реформу на Украине, результатом которой должна стать глубокая децентрализация государственного управления.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости