Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ДНР: большая часть отведенного тяжелого вооружения приходится на район Дебальцево

25 февраля 2015, 22:31 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, февраля. /ТАСС
Всего было выведено 400 единиц техники, сообщили в минобороны провозглашенной республики
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 февраля. /ТАСС/. Наибольшее количество тяжелой военной техники - 320 из 400 единиц - было выведено из района Дебальцево. Об этом сообщили в министерстве обороны провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).

"Отвели почти 400 единиц тяжелой техники, в том числе 320 - из Дебальцевского "котла", - сообщил собеседник Донецкого агентства новостей.

Ранее официальный представитель ДНР в контактной группе Денис Пушилин заявил, что силы ДНР с 22 февраля, когда начал действовать план по отводу техники, отвели почти 400 единиц тяжелого вооружения.

Ранее представитель минобороны ДНР Эдуард Басурин сообщил, что ДНР и ЛНР отводят технику в районы населенных пунктов Котляровское, Зеленый Гай, Жукова Балка, Благодатная, Ольгинское, Степановка, Амвросиевка, Новоамвросиевка и Семейкино.

План мероприятий по выполнению минских договоренностей, согласованный 12 февраля контактной группой, предполагает незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня в Донбассе с 15 февраля, отвод тяжелых вооружений, создание зоны безопасности, начало выплат пособий и пенсий жителям ДНР и ЛНР, а также конституционную реформу на Украине, результатом которой должна стать глубокая децентрализация государственного управления.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама