Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинские пограничники 1 марта отказали во въезде в страну 11 гражданам России

2 марта 2015, 16:08 UTC+3 КИЕВ. 2 марта. КИЕВ. 2, марта. /ТАСС

В целом, как утверждает госпогранслужба, на Украину в первый день действия новых правил въехали 2427 россиян

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ. 2 марта. /ТАСС/. В первый день действия новых правил во въезде на Украину (1 марта) было отказано 11 гражданам России. Об этом со ссылкой на госпогранслужбу Украины сообщает в понедельник агентство "Украинские национальные новости".

С 1 марта, Украина ввела в действие новые правила, в соответствии с которым граждане России могут въехать на территорию этой страны только при наличии заграничного паспорта, а дети до 14 лет должны быть вписаны в загранпаспорт родителей или следовать по своему загранпаспорту.

"В первый день действия новых правил при проверке документов в пунктах пропуска сотрудники госпогранслужбы Украины не пропустили 11 граждан России, которые направлялись в нашу страну по внутренним паспортам. В целом, 1 марта на Украину въехали 2427 граждан РФ, которые своевременно отреагировали на изменения украинского законодательства", - говорится в сообщении погранведомства.

Погранслужба утверждает, что во всех пунктах пропуска на государственной границе, несмотря на изменения правил пересечения украинской границы для граждан России, "обстановка была спокойной, конфликтных ситуаций не возникало".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 2 марта

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама