Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Еврокомиссар: новая политика соседства ЕС должна стать менее высокомерной

4 марта 2015, 14:12 UTC+3 /Корр. ТАСС, Денис Дубровин
По мнению Йоханнеса Хана, ЕС должен изучать разные формы взаимодействия с соседними странами - от соглашений об ассоциации и свободной торговле до расширенного партнерства
Материал из 1 страницы
© Архив EPA/JULIEN WARNAND

БРЮССЕЛЬ, 4 марта. /Корр. ТАСС Денис Дубровин/. Новая политика соседства ЕС должна стать менее высокомерной, заявил еврокомиссар по переговорам о расширении Йоханнес Хан, представляя отчет о развитии Европейской политике соседства.

"Это должно быть партнерство равных, наша политика не должна быть поучающей, - сказал он. - Еврокомиссия должна учитывать существующие различия между странами, являющимися нашими соседями".

По мнению Йоханнеса Хана, ЕС должен изучать разные формы взаимодействия с соседними странами - от соглашений об ассоциации и свободной торговле до расширенного партнерства.

Еврокомиссия подготовит к этой осени новые предложения по развитию и модернизации Европейской политики соседства, сообщил еврокомиссар. "До конца июня мы будем консультироваться как можно шире с партнерами по соседним странам и заинтересованными сторонами в ЕС. После этих консультаций к осени будут подготовлены предложения по развитию Европейской политики соседства", - сказал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама