Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД ФРГ: встреча "нормандской четверки" в Париже пройдет на уровне представителей МИД

23 марта 2015, 18:47 UTC+3 /Корр. ТАСС, Алан Бадов
Ранее Сергей Лавров заявил, что встречу проведут политдиректора дипломатических ведомств "нормандской четверки"
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 23 марта. /Корр. ТАСС Алан Бадов/. Запланированная на среду в Париже встреча "нормандской четверки", включающей Германию, Россию, Украину и Францию, по урегулированию кризиса на Украине будет проводиться на уровне высоких представителей МИД этих стран. Об этом в понедельник сообщил министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер.

"В среду в Париже пройдет встреча высоких представителей Германии, Украины и России", - процитировало германского министра агентство Reuters.

Ранее в понедельник Reuters ошибочно сообщил о том, что Штайнмайер "встретится с украинским и российским министрами иностранных дел в среду в Париже, чтобы обсудить механизм наблюдения за режимом прекращения огня на востоке Украины".

Однако позднее агентство исправило свою информацию, приведя корректную цитату германского министра. В цитате при этом не упоминался представитель МИД Франции, которая входит в "нормандскую четверку" и будет принимающей стороной на встрече.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров в понедельник заявил, что встречу в Париже в среду, 25 марта, проведут политдиректора МИД "нормандской четверки", включающей Германию, Россию, Украину и Францию. На вопрос корр.ТАСС, не планируется ли встреча глав МИД четверки, Сергей Ларов сказал: "Пока только политдиректора".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама