Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Советник главы МВД Украины признал незаконность методов борьбы Коломойского с антимайданом

25 марта 2015, 12:10 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 25, марта. /ТАСС
При этом Геращенко утверждает, что команда экс-губернатора Днепропетровской области совершила подвиг, не дав "пророссийским силам устроить шабаш"
Материал из 1 страницы
Игорь Коломойский

Игорь Коломойский

© ИТАР-ТАСС/Константин Сазончик/фото из архива

КИЕВ, 25 марта. /ТАСС/. Команда экс-главы Днепропетровской области Украины Игоря Коломойского "не всегда законными методами" задавила антимайданное движение в Днепропетровской и Запорожской областях. Об этом сообщил в среду в Facebook советник главы МВД, депутат Верховной рады Антон Геращенко.

Коломойский и его команда - Геннадий Корбан, Борис Филатов, Святослав Олейник - совершили настоящий подвиг весной и летом прошлого года, когда не дали пророссийским силам устроить шабаш не только в Днепропетровской, но и в Запорожской областях. Многие методы, которые они использовали, не всегда были законными. Это правда. Часто они действовали по принципу "глаз за глаз, зуб за зуб" Антон Геращенко советник главы МВД Украины

Более того, советник Авакова сообщает, что активисты региона "сразу после назначения Коломойского были вывезены на прогулку в лес, где с ними была проведена "разъяснительная работа" на предмет того, как надо любить Украину".

"Главный враг народа Украины, по моему глубокому убеждению, это - сам народ Украины, часто приводивший к власти популистов, пустословов и сребролюбцев, голосуя не умом и сердцем, а желудком или эмоциями", - утверждает Геращенко. Однако, продолжил депутат, "народ стал более требователен и жесток к тем, кого он привел к власти". Поэтому отставка олигараха - это "то, что рано или поздно должно было произойти", резюмировал он.

Отставка Коломойского

Указ Порошенко об отставке Коломойского был размещен в среду на сайте главы украинского государства.

"Президент Украины Петр Порошенко удовлетворил просьбу Игоря Коломойского об отставке с должности главы Днепропетровской областной государственной администрации. Соответствующий Указ Глава государства подписал во время встречи с ним", - говорится в сообщении пресс-службы президента Украины.

По словам Порошенко, исполняющим обязанности председателя Днепропетровской областной государственной администрации будет назначен Валентин Резниченко.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 25 марта

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама