Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Опрос в ЛНР: давление со стороны официального Киева отталкивает Донбасс от Украины

6 апреля 2015, 16:25 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 6, апреля. /ТАСС
Исследования показали, что данный шаг никак не способствует снижению напряженности и деэскалации конфликта, отмечают эксперты
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 апреля. /ТАСС/. Экономическая и транспортная блокада провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) только оттолкнет Донбасс от Украины, считают более 93% опрошенных в ходе социологических исследований жителей ЛНР.

Об этом ЛуганскИнформЦентру сообщил руководитель центра социологических исследований "Особый статус" кандидат политических наук Александр Проценко.

"В феврале и марте нынешнего года мы задавали жителям ЛНР вопрос: "Как вы считаете, к чему приведет экономическая и транспортная блокада Донбасса со стороны киевских властей?" Респонденты были единодушны: более 93% опрошенных ответили, что "это только ожесточит людей, еще больше оттолкнет Донбасс от Украины", - рассказал он.

По мнению Проценко, исследования показали, что данный шаг Киева никак не способствует снижению напряженности и деэскалации конфликта. "Напротив, блокада еще больше разъединяет жителей Украины и Донбасса. Создается впечатление, что это и является главной целью ее введения - совсем не соображения безопасности, как это декларируется официальным Киевом", - подчеркнул социолог.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 6 апреля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама