Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вокруг Мариуполя введется активное строительство фортификационных сооружений

16 апреля 2015, 16:30 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 16, апреля. /ТАСС
Они будут состоять из сотен блиндажей и окопов различного назначения, десятков опорных пунктов и огневых сооружений
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 16 апреля. /ТАСС/. Работы по возведению фортификационных и инженерных сооружений в Мариуполе вошли в активную фазу.

Об этом сообщается на сайте кабинета министров Украины.

"В настоящее время работы по возведению фортификационных и инженерных сооружений в нашем секторе достигли активной фазы. Круглосуточно в определенных районах работают военные саперы и гражданские работники. Успехам способствуют улучшение погодных условий и всестороннее обеспечение нашей работы. Таким образом, крупный промышленный город будет хорошо защищенным от возможного нападения врага", - приводятся в сообщении слова начальника инженерной службы данного сектора.

Оборонительные сооружения будут состоять из сотен блиндажей и окопов различного назначения, десятков опорных пунктов и огневых сооружений.

За работы, кроме местных предприятий, отвечают командированные гражданские строительные компании Одесской и Волынской областей. По словам руководства сектора, в ходе строительства сложных систем оборонительных рубежей и опорных пунктов используются только качественные строительные материалы.

После завершения работ в поле фортификационные и инженерные сооружения будут переданы участниками силовой операции для их дальнейшего усовершенствования.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 16 апреля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама