Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ЛНР открылось диппредставительство Южной Осетии

16 апреля 2015, 22:21 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, апреля. /ТАСС

"Это первое дипломатическое представительство, которое открылось в ЛНР", - подчеркнул глава провозглашенной республики Игорь Плотницкий

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 16 апреля. /ТАСС/. Дипломатическое представительство Южной Осетии открылось в провозглашенной Луганской народной республике (ЛНР). Об этом сообщает агентство ЛуганскИнформЦентр.

Оно будет располагаться в Доме правительства ЛНР. Глава дипредставительства Южной Осетии прибудет в Луганск уже в ближайшее время.

"Это первое дипломатическое представительство, которое открылось в ЛНР", - подчеркнул глава республики Игорь Плотницкий на церемонии открытия. В ней также приняли участие государственный советник Южной Осетии Родион Сиукаев и начальник отдела анализа и прогнозирования управления внутренней политики Южной Осетии Алан Чочиев.

Плотницкий отметил, что "сотрудничество с Южной Осетией будет бесценным для ЛНР, поскольку республика уже прошла тяжелый путь борьбы за независимость и становление".

Он также добавил, что в скором времени в Южной Осетии будет открыто дипломатическое представительство ЛНР.

На встрече, состоявшейся после открытия дипредставительства, стороны обсудили вопросы сотрудничества в экономической и культурной сферах, а также дальнейшие перспективы развития двух республик. Кроме этого, Плотницкий обсудил с представителями Южной Осетии возможность обмена делегациями между республиками и встречи на высшем уровне уже в ближайшее время.

Ранее сегодня представительство Южной Осетии также открылось в столице провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).

Ситуация на Украине. Хроника событий. 16 апреля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости