Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пушилин: подгруппы контактной группы будут работать и в случае саботажа со стороны Киева

18 апреля 2015, 13:43 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, апреля. /ТАСС
В настоящее время согласовывается дата проведения очередной встречи
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 апреля. /ТАСС/. Подгруппы контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины будут собираться в Минске даже в случае саботажа со стороны Киева, сообщил в субботу полномочный представитель провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в контактной группе Денис Пушилин.

"Даже в случае, если украинская сторона будет саботировать работу подгрупп, они все равно будут собираться в Минске. Необязательно, чтобы все подгруппы работали вместе. Возможно и по отдельности. Сейчас прорабатывается формат их работы. Он будет принят на очередной встрече контактной группы. Сейчас дата ее проведения согласовывается", - приводит его слова Донецкое агентство новостей.

Рабочие подгруппы в рамках контактной группы должны быть созданы согласно комплексу мер по реализации минских соглашений. Украина позже всех направила список своих представителей для участия в работе подгрупп. Полномочные представители провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик заявили, что необходимо незамедлительно провести очную встречу в Минске для утверждения персонального состава и регламента работы подгрупп. Как ранее заявлял Пушилин, встречи подгрупп будут проходить в столице Белоруссии еженедельно.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама