Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Народная милиция ЛНР: киевские силовики обстреляли ополченцев со стороны Трехизбенки

18 апреля 2015, 16:42 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, апреля. /ТАСС

Ранее в минобороны провозглашенной ДНР сообщили, что за сутки украинские силовики 78 раз обстреливали территорию республики

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 апреля. /ТАСС/. Киевские силовики в субботу утром обстреляли блокпост народной милиции провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) с позиций поселка Трехизбенка. Об этом агентству ЛуганскИнформЦентр сообщили в пресс-центре народной милиции ЛНР.

"Позиции сил Народной милиции были обстреляны из стрелкового автоматического оружия, в завершение боя украинские силовики обстреляли территорию ЛНР из минометов калибра 80 мм. По сообщениям мирных жителей, несколько мин упали в огороды расположенного рядом с зоной обстрела села Пришиб", - отметили в пресс-центре. По их информации, жертв и пострадавших нет.

Ранее в минобороны провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) сообщили, что за сутки украинские силовики 78 раз обстреливали территорию республики. В результате этих обстрелов тяжелые ранения получили местная жительница и двое ополченцев.

Режим прекращения огня в Донбассе вступил в силу 15 февраля с 01:00 по донецкому времени, однако в последние дни наблюдатели ОБСЕ фиксируют многочисленные нарушения. Требование прекратить огонь было заложено в Комплексе мер по реализации Минских соглашений. Этот документ участники Контактной группы по урегулированию конфликта на Украине подписали 12 февраля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама