Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Народная милиция ЛНР: киевские силовики обстреляли ополченцев со стороны Трехизбенки

18 апреля 2015, 16:42 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, апреля. /ТАСС
Ранее в минобороны провозглашенной ДНР сообщили, что за сутки украинские силовики 78 раз обстреливали территорию республики
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 апреля. /ТАСС/. Киевские силовики в субботу утром обстреляли блокпост народной милиции провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) с позиций поселка Трехизбенка. Об этом агентству ЛуганскИнформЦентр сообщили в пресс-центре народной милиции ЛНР.

"Позиции сил Народной милиции были обстреляны из стрелкового автоматического оружия, в завершение боя украинские силовики обстреляли территорию ЛНР из минометов калибра 80 мм. По сообщениям мирных жителей, несколько мин упали в огороды расположенного рядом с зоной обстрела села Пришиб", - отметили в пресс-центре. По их информации, жертв и пострадавших нет.

Ранее в минобороны провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) сообщили, что за сутки украинские силовики 78 раз обстреливали территорию республики. В результате этих обстрелов тяжелые ранения получили местная жительница и двое ополченцев.

Режим прекращения огня в Донбассе вступил в силу 15 февраля с 01:00 по донецкому времени, однако в последние дни наблюдатели ОБСЕ фиксируют многочисленные нарушения. Требование прекратить огонь было заложено в Комплексе мер по реализации Минских соглашений. Этот документ участники Контактной группы по урегулированию конфликта на Украине подписали 12 февраля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама