Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти ДНР опровергли информацию об отправке на Украину вагонов с углем и металлоломом

18 апреля 2015, 21:55 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, апреля. /ТАСС

Ранее в СБУ сообщили, что им "удалось задержать 31 вагон с утилью черных металлов и восемь вагонов с угольной продукцией на станции Кривой торец"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 апреля. /ТАСС/. Министерство транспорта провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) не подтвердило информацию Службы безопасности Украины (СБУ) о задержании вагонов с углем и металлоломом, которые якобы следовали с территории республики на Украину. Об этом в субботу сообщили в пресс-службе министерства.

"Согласно сообщению СБУ, им удалось задержать 31 вагон с утилью черных металлов и восемь вагонов с угольной продукцией на станции Кривой торец. Еще 65 вагонов, якобы сформированных на территории Донбасса, были обнаружены на станции в Волновахе. Между тем, с территории ДНР никто никаких вагонов с угольной продукцией и металлоломом не отправлял на территорию Украины", - приводит слова представителя минтранса ДНР Донецкое агентство новостей.

В министерстве республики заявили, что не располагают информацией, чьи вагоны задержали сотрудники СБУ. "Информация о том, что они принадлежат нам - не соответствует действительности. Это очередная провокация", - подчеркнул собеседник агентства.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 18 апреля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама