Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти ДНР опровергли информацию об отправке на Украину вагонов с углем и металлоломом

18 апреля 2015, 21:55 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, апреля. /ТАСС
Ранее в СБУ сообщили, что им "удалось задержать 31 вагон с утилью черных металлов и восемь вагонов с угольной продукцией на станции Кривой торец"
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 апреля. /ТАСС/. Министерство транспорта провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) не подтвердило информацию Службы безопасности Украины (СБУ) о задержании вагонов с углем и металлоломом, которые якобы следовали с территории республики на Украину. Об этом в субботу сообщили в пресс-службе министерства.

"Согласно сообщению СБУ, им удалось задержать 31 вагон с утилью черных металлов и восемь вагонов с угольной продукцией на станции Кривой торец. Еще 65 вагонов, якобы сформированных на территории Донбасса, были обнаружены на станции в Волновахе. Между тем, с территории ДНР никто никаких вагонов с угольной продукцией и металлоломом не отправлял на территорию Украины", - приводит слова представителя минтранса ДНР Донецкое агентство новостей.

В министерстве республики заявили, что не располагают информацией, чьи вагоны задержали сотрудники СБУ. "Информация о том, что они принадлежат нам - не соответствует действительности. Это очередная провокация", - подчеркнул собеседник агентства.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 18 апреля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама