Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Яценюк распорядился подготовить проект для получения $500 млн от Всемирного банка

20 апреля 2015, 12:34 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 20, апреля. /ТАСС

Ранее президент группы Всемирного банка Джим Ен Ким сообщило о намерении предоставить Украине пакет финансовой помощи в размере $2 млрд в 2015 году

Поделиться
Материал из 1 страницы
Штаб-квартира Всемирного банка в Вашингтоне

Штаб-квартира Всемирного банка в Вашингтоне

КИЕВ, 20 апреля. /ТАСС/. Кабинет министров Украины во главе с Арсением Яценюком распорядился привлечь кредит от Международного банка реконструкции и развития (МБРР - основное кредитное учреждение Всемирного банка) в размере $500 млн . Текст соответствующего документа опубликован на официальном сайте украинского правительства.

Так, правительство поручило министерству экономического развития и торговли подготовить "совместный с МБРР системный проект "Второй кредит на политику развития", а также "привлечь кредит от МБРР в рамках обозначенного системного проекта в размере $500 млн".

Ранее президент группы Всемирного банка Джим Ен Ким сообщило о намерении предоставить Украине пакет финансовой помощи в размере $2 млрд в 2015 году для осуществления социальных, энергетических, банковских проектов, борьбы с коррупцией и развитие бизнеса.

В мае 2014 года правительство Украины одобрило привлечение займа от МБРР для реализации проекта "Модернизация системы социальной поддержки населения Украины" в размере $300 млн, а в феврале 2015 года - в размере $215 млн для реализации проекта "Улучшение медицинских услуг для населения".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 20 апреля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости