Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Яценюк распорядился подготовить проект для получения $500 млн от Всемирного банка

20 апреля 2015, 12:34 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 20, апреля. /ТАСС
Ранее президент группы Всемирного банка Джим Ен Ким сообщило о намерении предоставить Украине пакет финансовой помощи в размере $2 млрд в 2015 году
Материал из 1 страницы
Штаб-квартира Всемирного банка в Вашингтоне

Штаб-квартира Всемирного банка в Вашингтоне

КИЕВ, 20 апреля. /ТАСС/. Кабинет министров Украины во главе с Арсением Яценюком распорядился привлечь кредит от Международного банка реконструкции и развития (МБРР - основное кредитное учреждение Всемирного банка) в размере $500 млн . Текст соответствующего документа опубликован на официальном сайте украинского правительства.

Так, правительство поручило министерству экономического развития и торговли подготовить "совместный с МБРР системный проект "Второй кредит на политику развития", а также "привлечь кредит от МБРР в рамках обозначенного системного проекта в размере $500 млн".

Ранее президент группы Всемирного банка Джим Ен Ким сообщило о намерении предоставить Украине пакет финансовой помощи в размере $2 млрд в 2015 году для осуществления социальных, энергетических, банковских проектов, борьбы с коррупцией и развитие бизнеса.

В мае 2014 года правительство Украины одобрило привлечение займа от МБРР для реализации проекта "Модернизация системы социальной поддержки населения Украины" в размере $300 млн, а в феврале 2015 года - в размере $215 млн для реализации проекта "Улучшение медицинских услуг для населения".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 20 апреля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама