Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эксперты вывезли с места крушения малайзийского Boeing в Донбассе около 15 тонн обломков

23 апреля 2015, 10:44 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, апреля. /ТАСС
Работы по поиску обломков были возобновлены 16 апреля
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 апреля. /ТАСС/. Около 15 тонн обломков разных размеров вывезено с места крушения малайзийского Boeing в Донбассе. Об этом 23 апреля сообщили в пресс-службе МЧС провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).

В настоящее время на месте крушения работают специалисты из Малайзии и Нидерландов. Они возобновили работы по поиску обломков, останков пассажиров и их личных вещей 16 апреля. Завершить поиски планируется к 30 апреля.

"Спасатели из города Тореза оказали помощь экспертам в погрузке обломков самолета Boeing. С места авиакатастрофы в районе поселка Грабово вывезено обломков различных размеров около 15 тонн. Крупные обломки и мешки с мелкими - по 30-50 кг в каждом - вывозились на автомобилях- длинномерах", - цитирует сообщение пресс-службы.

Пассажирский Boeing-777 компании Malasia Airlines, выполнявший рейс МН17 из Амстердама в Куала- Лумпур, разбился 17 июля прошлого года под Донецком. Все находившиеся на борту 298 человек погибли. Подавляющее большинство пассажиров - 193 человека - были подданными Нидерландов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама