Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эксперты рассчитывают найти на месте крушения Boeing тела двух жертв катастрофы

16 апреля 2015, 11:25 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, апреля. /ТАСС

На данный момент опознаны найденные останки 296 пассажиров и членов экипажа разбившегося лайнера, всего в катастрофе погибли 298 человек

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Михаил Почуев/ТАСС

МОСКВА, 16 апреля. /ТАСС/. Международные эксперты, прибывшие в Донбасс для расследования крушения Boeing, будут искать на месте падения самолета тела двух жертв катастрофы.

Об этом сообщил журналистам представитель полиции Нидерландов.

Он напомнил, что на данный момент опознаны найденные останки 296 пассажиров и членов экипажа разбившегося лайнера, всего в катастрофе погибли 298 человек. "Мы на месте крушения были три недели, тогда мы нашли довольно много останков человеческих тел а также личных вещей, - сообщил сотрудник голландской полиции. - В этот раз мы также продолжим поиски останков, будем продвигаться сантиметр за сантиметром. Будем погружаться в почву, насколько это возможно".

Работы будут вестись в течение примерно трех недель, сообщил журналистам глава МЧС ДНР Алксей Кострубицкий. "Специалисты из Нидерландов и Малайзии пробудут здесь около трех недель. Они будут работать в двух зонах - в тех местах, куда попало наибольшее количество обломков и где происходили возгорания",- цитирует представителя ДНР Донецкое агентство новостей.

"Зона поиска поделена на секторы для ведения поисков. В случае обнаружения обломков самолета или останков их погрузят в специальные контейнеры и вывезут с места катастрофы для последующей передачи нидерландской стороне", - добавил Кострубицкий.

Крушение Boeing под Донецком

Пассажирский Boeing 777 компании "Малайзийские авиалинии", выполнявший рейс МН17 из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился 17 июля прошлого года под Донецком. Все находившиеся на борту 298 человек погибли. Подавляющее большинство пассажиров - 193 человека - были подданными Нидерландов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама