Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нацсовет Украины по теле- и радиовещанию будет мониторить эфир "Интера" 8 и 9 мая

7 мая 2015, 15:00 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 7, мая. /ТАСС

"Надеюсь, что каналу "Интер" хватит ума не повторить новогодний эфир", - заявил один из членов Нацсовета. В новогоднюю ночь телеканал транслировал концерт с участием Кобзона, Газманова и Валерии

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 7 мая. /ТАСС/. Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания будет отслеживать эфир телеканала "Интер" на протяжении 8-9 мая. Об этом заявил в четверг журналистам член Нацсовета Владислав Севрюков.

"Надеюсь, что каналу "Интер" хватит ума не повторить новогодний эфир. Могу сказать это от имени всех членов совета потому, что мы это обсуждали. Все надеются, что "Интер" сделал определенные выводы. Кстати, мировое соглашение, которое было подписано для того, чтобы закрыть суд, предусматривает от канала понимание ситуации. Поэтому "Интер" будет обязательно пристально мониториться", - заявил Севрюков.

В новогоднюю ночь телеканал транслировал новогодний концерт с участием Иосифа Кобзона, Валерии и Олега Газманова, объявленных на Украине "персона нон грата", въезд которым на территорию страны, а также показы их выступлений по национальному ТВ запрещены .

После этого в адрес телеканала зазвучали угрозы запрета на вещание, а нацсовет по ТВ вынес каналу предупреждение и назначил внеплановые проверки.

В свою очередь, руководство телеканала "Интер" 8 апреля обвинило власти в политическом давлении из-за демонстрации им репортажей о коррупции. "Нас хотят запугать. И на примере "Интера" - все независимые СМИ на Украине", - подчеркивается в заявлении, опубликованном на сайте телеканала.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 7 мая

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама