Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тимошенко заявила, что власти Украины угрожают ей после раскрытия информации о тарифах ЖКХ

26 мая 2015, 22:13 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 26, мая /ТАСС
Ранее Тимошенко по итогам заседания в правительстве, на котором присутствовал премьер-министр страны Арсений Яценюк, заявляла, что стоимость газа для украинцев с июня снизится минимум в два раза
Материал из 1 страницы
Юлия Тимошенко

Юлия Тимошенко

© Зураб Джавахажзе/ТАСС

КИЕВ, 26 мая /ТАСС/. Лидер партии входящей в правящую коалицию "Батькивщины" Юлия Тимошенко, заявила о том, что власти угрожают ей уголовными делами после раскрытия информации об образовании в стране тарифов ЖКХ.

"Как только я вывернула всю эту теневую сторону тарифов и показала людям каждую цифру, где у них отбирают украинский газ... меня сразу же тот же (депутат Верховной Рады) Антон Геращенко назвал "рукой Москвы", сказал, что я разрушаю работу правительства. Но какие бы заявления кто не делал, а мне уже даже угрожают новыми уголовными расправами, я не для того живу, чтобы отступать и чтобы не достичь той своей мечты - увидеть настоящую европейскую Украину", - заявила она в эфире телеканала "112 Украина".

Ранее Тимошенко по итогам заседания в правительстве, на котором присутствовал премьер-министр страны Арсений Яценюк, заявляла, что стоимость газа для украинцев с июня снизится минимум в два раза. "Мы заставили правительство принять решение об уменьшении нормы потребления газа для домов, где нет счетчиков, вдвое. В следующем месяце, это решение мы уже выбили, минимум вдвое ниже будет "платежка" по газу", - заявила она.

Печерский районный суд Киева 11 октября 2011 года приговорил экс-премьера Украины Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году. 22 февраля 2014 года Тимошенко была освобождена из Качановской колонии в Харькове. 28 февраля 2014 года Верховная Рада проголосовала за снятие с нее судимости.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама