Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Македонии назначены новые руководители контрразведки и Бюро общественной безопасности

26 мая 2015, 22:23 UTC+3 СКОПЬЕ /Корр. ТАСС, Валентин Адоньев
Две недели назад, вскоре после антитеррористической операции в Куманово, главы МВД и УБК Гордана Янкуловская и Сашо Миялков подали в отставку
Материал из 1 страницы

СКОПЬЕ, 26 мая. /Корр. ТАСС Валентин Адоньев/. Правительство Македонии на состоявшемся 26 мая заседании назначило новых руководителей Управления безопасности и контрразведки (УБК) и Бюро общественной безопасности (БОБ). Эти структуры входят в состав МВД балканской страны.

Как проинформировала пресс-служба кабинета министров, должность директора УБК займет Люпчо Андоновский, который ранее возглавлял отделение безопасности и контрразведки в Скопье. В свою очередь, Горанчо Савеский перейдет с поста руководителя столичного сектора внутренних дел на должность главы БОБ.

Сообщается, что оба чиновника получили высшее образование в одном из профильных столичных вузов и имеют большой опыт работы в правоохранительных органах.

Две недели назад, вскоре после антитеррористической операции в Куманово, главы МВД и УБК Гордана Янкуловская и Сашо Миялков подали в отставку. Пост министра внутренних дел занял Митко Чавков, ранее руководивший БОБ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама