Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Защита задержанного на Украине россиянина Ерофеева подала апелляцию на его арест

27 мая 2015, 18:44 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 27, мая. /ТАСС
Адвокаты второго задержанного в Луганской области гражданина РФ пока не принимали такого решения
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 27 мая. /ТАСС/. Защита задержанного в Луганской области российского гражданина Евгения Ерофеева подала апелляцию на его арест. В отношении Александра Александрова адвокаты пока не принимали такого решения.

"Сегодня подали апелляцию. Дата рассмотрения еще не назначена. Мы просим суд вообще не применять в отношении Ерофеева меру пресечения", - отметила адвокат Оксана Соколовская. Она сообщила, что защита второго задержанного в Луганской области гражданина РФ Александра Александрова не подавала апелляцию на его арест.

Россияне Александр Александров и Евгений Ерофеев были задержаны 16 мая в районе поселка Счастье Луганской области. Украинские власти утверждают, что задержанные, якобы, являются российскими военнослужащими. Однако 18 мая Минобороны РФ заявило, что на момент своего задержания они не являлись действующими военнослужащими Вооруженных Сил РФ.

Позже глава провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий указал, что Александров и Ерофеев входили в состав Народной милиции ЛНР.

Накануне консул РФ на Украине посетил в киевском госпитале задержанных граждан России. Он отметил, что самочувствие россиян "в целом удовлетворительное, им оказывается необходимая квалифицированная медицинская и юридическая помощь.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 27 мая

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама