Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Премьер-министр Нидерландов осудил решение РФ включить трех депутатов в черный список

29 мая 2015, 19:38 UTC+3 /Корр. ТАСС, Виталий Чугин

Ранее МИД Нидерландов сообщил, что собирается "обратиться к Москве за разъяснениями" относительно этого списка

Поделиться
Материал из 1 страницы

ГААГА, 29 мая. /Корр. ТАСС Виталий Чугин/. Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте осудил решение Москвы включить трех голландских депутатов в список лиц, которым запрещен въезд в Россию.

"Российский список не имеет оснований и непрозрачен, - сказал он. - Мы осуждаем действия России и уже заявили им об этом".

Ранее 29 мая МИД Нидерландов сообщил, что собирается "обратиться к Москве за разъяснениями" относительно этого черного списка.

Личности депутатов, попавших в список, не разглашаются. По данным телеканала NOS, речь идет о двух депутатах нижней палаты парламента и одном члене Европарламента. Бывший член Партии свободы Луи Бонте, являющийся на данный момент независимым депутатом и неоднократно допускавший критику в адрес РФ, заявил СМИ, что он включен в этот список.

Данный документ является ответной мерой на аналогичный список Евросоюза в отношении граждан РФ и провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), всем фигурантам которого запрещен въезд на территорию ЕС и хранение денег в европейских банках.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама