Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сенатор Линдси Грэм объявил о намерении участвовать в президентских выборах 2016 года

1 июня 2015, 18:43 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Анатолий Бочинин
Линдси Грэм - республиканец, в 2013 году он предложил законопроект, который позволил бы получить гражданство некоторым иммигрантам, не имеющим документов
Материал из 1 страницы
Сенатор Линдси Грэм

Сенатор Линдси Грэм

© AP Photo/Rainier Ehrhardt

ВАШИНГТОН, 1 июня. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. Сенатор-республиканец от штата Северная Каролина Линдси Грэм в понедельник в своем родном городе Сентрал объявил о намерении участвовать в президентской гонке 2016 года.

Грэму 59 лет. Как отмечает газета  Washington Post, его кандидатуре могут противостоять консерваторы из рядов республиканцев. К примеру, в 2013 году он предложил законопроект, который позволил бы получить гражданство некоторым иммигрантам, не имеющим документов.

О намерениях участвовать в предвыборной гонке от Республиканской партии ранее уже заявили сенаторы Тед Круз, Рэнд Пол, Марко Рубио, экс-губернатор штата Арканзас Майк Хакаби, нейрохирург Бен Карсон, бывший губернатор штата Нью- Йорк Джордж Патаки, бывший сенатор от американского штата Пенсильвания Рик Санторум и бывшая глава компании Hewlett-Packard Карли Фиорина. К числу тех, кто, вероятнее всего, сделает это в ближайшее время, политологи относят бывшего губернатора штата Флорида Джеба Буша (брата экс-президента США Джорджа Буша-младшего) и губернатора штата Нью-Джерси Криса Кристи.

В лагере демократов о президентских амбициях заявила бывшая госсекретарь США Хиллари Клинтон. Независимый сенатор от штата Вермонт Бернард Сандерс, формально не принадлежащий ни к одной из партий, также объявил, что претендует на выдвижение кандидатом в президенты США от Демократической партии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама