Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прибыв в США, Керри с переломом бедра из аэропорта поехал в больницу

2 июня 2015, 5:29 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Иван Лебедев
Представитель госдепартамента США не привел никаких подробностей, связанных с состоянием здоровья главы американской дипломатии
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 2 июня. /Корр. ТАСС Иван Лебедев/. Госсекретарь США Джон Керри, сломавший правую бедренную кость при падении с велосипеда во Франции, в понедельник вечером был доставлен на военно-транспортном самолете в свой родной город Бостон. Как сообщил официальный представитель госдепартамента Джон Кирби, из аэропорта он отправился не домой, а "сразу же в госпиталь штата Массачусетс для дальнейшего лечения".

Кирби не привел никаких подробностей, связанных с состоянием здоровья главы американской дипломатии. Другие дипломаты рассказали, что беседовали с Керри и тот держался бодро и планирует по мере возможности продолжить исполнение своих обязанностей.

В частности, он собирается 2 июня принять участие в режиме телеконференции в министерском совещании международной коалиции по борьбе с террористической группировкой "Исламское государство" в Париже. "Надеюсь, что технические средства нам позволят сделать это", - сказал на спецбрифинге для журналистов в преддверии форума один из ответственных сотрудников госдепартамента. Возглавлять делегацию США в столице Франции будет первый заместитель госсекретаря Энтони Блинкен.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама