Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти ЛНР просят ОБСЕ помочь в восстановлении ограниченного Киевом водоснабжения

3 июня 2015, 14:42 UTC+3 ЛУГАНСК ЛУГАНСК 3, июня. /ТАСС
Из девяти основных водозаборов Луганска пять полностью или частично прекратили подачу воды в ЛНР
Материал из 1 страницы

ЛУГАНСК, 3 июня. /ТАСС/. Власти провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) обратились к представителям Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ с просьбой повлиять на Украину, которая почти полностью прекратила подачу воды на территорию ЛНР.

С открытым обращением к СММ в ходе пресс-конференции в Луганске выступил руководитель Центра управления восстановлением ЛНР Александр Дробот.

"Я хотел бы от себя лично и от правительства ЛНР обратиться к заместителю руководителя Специальной мониторинговой группы ОБСЕ Александру Хугу с просьбой способствовать решению данного вопроса", - сказал он.

"Сейчас обстановка с водой из-за увеличения температуры начинает нас беспокоить", - отметил Дробот, сообщив, что из девяти основных водозаборов Луганска пять полностью или частично прекратили подачу воды на территорию ЛНР.

В свою очередь, гендиректор предприятия "Лугансквода" Сергей Махуренко сообщил, что неоднократно обращался к ОБСЕ и руководству Луганской военно-гражданской администрации с просьбой восстановить подачу воды, однако ответов так и не получил.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 3 июня

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама