Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате обстрелов в Донецке повреждены жилые дома, нарушено электро- и водоснабжение

4 июня 2015, 10:19 UTC+3 МОСКВА 4, июня. /ТАСС
По данным минобороны провозглашенной ДНР, вооруженные силы Украины за прошедшие сутки 58 раз обстреляли населенные пункты республики
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 июня. /ТАСС/. Более двадцати домов повреждено в Донецке в результате обстрелов украинскими силовиками, без электроэнергии и остаются жители трех поселков, вода не поступает в микрорайон Текстильщик. Об этом Донецкому агентству новостей сообщила мэрия Донецка.

"В результате обстрела города ВСУ зафиксированы следующие разрушения: пять домов по улице Политбойцов и два дома по Киевскому проспекту в Киевском районе, семь домов по улицам Красногоровская, Путь социализма, Соколовская, Крамарчука, Добровольского, Ревякина и Проходская в Петровском, а также по одному домостроению на улицах Бирюзова, Прудовой, Бойченко, Кирова и два дома по улице Абакумова", - передает агентство.

В мэрии также сообщили, что в Кировском районе Донецка без электроэнергии остаются поселки Бирюзова, шахты имени Скочинского и Абакумова.

От электропитания отключены 293 трансформаторные подстанции. Из-за повреждения Петровского водоузла вода по-прежнему не поступает в микрорайон Текстильщик.

По данным министерства обороны провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), вооруженные силы Украины за прошедшие сутки 58 раз обстреляли населенные пункты ДНР, в том числе с использованием тяжелого вооружения.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 4 июня

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама