Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Министерство обороны ДНР опровергло заявление Киева о боях в Марьинке

8 июня 2015, 13:46 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, июня. /ТАСС
Ранее на брифинге спикер штаба силовой операции Киева Андрей Лысенко заявил, что ополчение обстреляло позиции вооруженных сил Украины в Марьинке и в настоящее время там идет бой
Материал из 1 страницы
Разрушенный дом в Марьинке

Разрушенный дом в Марьинке

© ТАСС/EPA/ALEX ROM

МОСКВА, 8 июня. /ТАСС/. Министерство обороны провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) опровергло заявление киевских силовиков о боестолкновениях в Марьинке. Об этом сообщил представитель минобороны ДНР.

"В настоящее время в Марьинке спокойная обстановка. Единственное движение в этом районе сейчас - перебазирование техники ВСУ, которое наблюдается с позиций ополчения", - приводит его слова Донецкое агентство новостей.

Ранее на брифинге спикер штаба силовой операции Киева Андрей Лысенко заявил, что ополчение обстреляло позиции вооруженных сил Украины в Марьинке и в настоящее время там идет бой.

В среду, 3 июня, в Марьинке вблизи Донецка были отмечены активные боевые действия между украинскими силовиками и ополченцами. По словам представителя минобороны ДНР Эдуарда Басурина, "эта была масштабная провокация украинских силовиков" с целью отвлечь внимание от подготовки к возможно более масштабной операции в Луганской области.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама